查詢花蓮租車價格

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
關於發生交通事故狀況的費租車用計算-花蓮租車期間發生交通事故,因而造成車輛損害時,無論花台中租車蓮租車車體損傷程度及修理所需時間,基於營業賠償的一部分,我們將花蓮租車向客戶收取以下費用。營業賠償與交通事故發生後所適用的花蓮租車保險理賠制度內的免責額(客戶自行負擔)不同。即使加入免責理賠制度,還是需要支付此部份的營業賠償費用。

 免預約台中租車隨到隨走:  不須線上預約即可享有免預約隨到隨走之便利服務。  返國時請親臨第二航廈入境大廳慶賓租車花蓮租車櫃台辦理搭乘服務,若為第一航廈入境者,請利用機場航廈接駁電車或巴士至第二航廈入境大廳。  本服務機場接送價格依現場公布價格為準。
可於日本國內開車之期間限定於入境日本後一年內。但針對在日本持有外國人登錄證或住民登錄票者則另有後述之特別規定:於入境後出境,並在3個月內再入境日本時,其可於日本國內開車之期間將由前次入境日起算,而非自再入境之租車日起算。