花蓮租車旅遊網

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
花蓮租車提供花蓮租車安全、準時的運送服務及確保運送安全的品質是我們的目標,在安全方面,本公司更是強調要求一台北租車定要有如乘客平安保險等訴求,讓花高雄租車蓮租車客戶有著「安全、準時、舒適」高品質的服務,不斷提昇運輸的專業水準,花蓮租車並致力於車輛的保養、人力素質的台中租車提昇與管理的合理化與制度化是本公司一直朝向的理念方針。

1. 如車輛狀況尚可返還至契約內約定的返還營業店時(車輛尚能行走時)2. 如車輛狀況無法返還契約內約定的返還營業店時(車輛無法行走時)如為上列之2.的情況,所致追加之車輛拖運費用(拖運貨車出租到本公司指定工廠),將另外向客戶收費。
代為申請交通事故証明書手續費將另外向客戶收費。輪胎的破損或爆胎、車輪蓋遺失、車?裝備損壞時,客戶需負擔費用。
 線上預約單送出後,本公司將儘速安排專人與您聯絡並協助完成花蓮租車後續事宜,並於預訂用車12小時內以簡訊方式告知訂車人該次服務之駕駛姓名/行動電話/車號。  若預約單送出後未與您聯絡或您有任何問題及異動,請透過服務專線與我們聯絡。