墾丁租車高知名度

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
  • 墾丁交通
    出租車子最方便

    墾丁租車近年社會兩岸參通蓬勃發展,國民旅遊及商務、探親往來桃園機場交通需求大增有鑑於此,本公司除了提供大眾「租車、觀光旅遊、機場接送、商務旅遊」等服務外,更結合企業公司、公家機關、飯店、旅行社、學校等社區單位,提供全新九人座豪華商務車及其他車輛(高級轎車、中型巴士、豪華遊覽車)之服務。提供安全、準時的載送服務及確保舒適、親切的品質是我們的目標,在安全方面,本公司更是強調要求一定要有如乘客平安保險等訴求,讓客戶有著「安全、舒適、親切」的高品質服務,不斷提升運輸的專業水準,墾丁租車並致力於車輛的保養、人力素質的提升與管理的合理化、制度化是本公司一直朝向的經營理念方針。

  • 墾丁租車

    墾丁旅遊地點

    二、墾丁租車提供企業長租,主管用車,業務、採購、服務用車,是您交通業務的好幫手。三、新車交給您使用,租賃期間牌照稅、燃料費、維修費、保險費及折舊通由本公司負擔,每個月開給您租金發票上可全數扣抵管銷費用。四、公司行號長期租用—『租比買划算』。五、租車車輛投保旅客險(乘客險)。  

  •